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Naturalmente il perfetto accompagnamento è una manzanilla de Sanlúcar, il più fresco tra le versioni di Vino de Jerez.
INGREDIENTI per una tapa per 2 persone
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 spicchio d'aglio
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 10 champignon
- 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
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Pulire gli champignon e privarli del gambo. Posizionarli in una padella antiaderente con il mezzo cucchiaio d'olio rimanente e passarli velocemente da ogni parte (2 minuti). Riempire gli champignon con il pesto e lasciar cuocere per ancora qualche minuto.
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4 commenti:
ma sono davvero deliziosi ;)
das stelle ich mir köstlich vor !
Questo post mi ricorda qualcosa di familiare...
;-))))
Nessuno direbbe che sono svizzeri!!!
@Mirtilla: Grazie!
@lamiacucina: Ja! Sehr einfach aber sehr köstlich!
@Cannella: Fortunata tu che puoi godere de las tapas tutte le volte che vuoi!! baci
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