Ingredienti per 2 persone
1 cipolla rossa media
1 noce di burro
300 g di zucca pulita e tagliata a piccoli dadini
80 g di lenticchie rosse
1/2 l di brodo di verdure
1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
1 cucchiaino di peperoncino fresco tritato (o 1 pizzico di peperoncino di cayenna)
sale e pepe nero
Tagliare finemente la cipolla e passarla in pentola con la noce di burro. Aggiungere la zucca tagliata a dadini e le lenticchie rosse. Cuocere per 5 minuti a fuoco medio continuando a mescolare. Aggiungere il brodo e lasciar bollire piano piano per circa 20 minuti. All'ultimo salare e pepare, passare con il mixer, aggiungere il peperoncino e lo zenzero.
4 commenti:
Buona buona buona !
Di zucche in casa ne ho, la prossima settimana mi procuro le lenticchie.
Mandi mandi
una vera bontà!!! complimenti!
Anche qui inverno in arrivo (fnalmente!)e crema di zucca a volontà! Un abbraccio!
Monica
Grazie a tutte!
x Monica: sei tornata! Hai passato delle belle vacanze? Un abbraccio anche a te Monica!
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