Il dolcetto che più mi ha incuriosito è stato proprio questa TELL POMME.
«Ma come, non conosci la Tell Pomme dopo due anni che vivi qui?»
Eh, no, proprio non l'avevo mai vista. Ma mi ha subito conquistata per la forma e la semplicità.
E allora l'ho provata a fare da sola, arricchendola con qualche goccia di cioccolato che nell'originale non c'era. Le mie mele sono decisamente più bruttine di quelle della panetteria, ma sono davvero buonissime!!
- 2 mele di piccola-media grandezza (ho usato mele GALA)
- 1 spolveratina abbondante di cannella
- 1 pugno di gocce di cioccolato
- 270 g di pasta sfoglia (già spianata)
3 commenti:
mi sembrano proprio deliziose
Fantastiche queste mele del buon Guglielmo.. certo che questa Svizzera si rivela sempre più interessante!
baci,
Mary
delizioseeeeeeeeeeeeeeeee!!! gnam!
;-) Pippi
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