INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- 1/2 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- una manciata di uvetta
- 1 cucchiaio di pinoli
- un cucchiaino di curry
- olio + burro
- farina
- sale
Sminuzzare la cipolla e farla imbiondire a fuoco medio con un goccio di olio e 25 g di burro. Tagliare il pollo in cubetti e infarinarlo. Quando la cipolla è ben dorata, aggiungere il pollo e farlo cuocere su entrambi i lati. Sfumare con il vino e poi coprire e far cuocere per circa 5 minuti a fuoco medio. Aggiungere i pinoli, l'uvetta e il curry sciolto in una tazzina di acqua tiepida. Far cuocere ancora per un paio di minuti, salare e servire caldo con del riso in bianco o con delle patare arrosto.
12 commenti:
Adoro il pollo in agrodolce,io lo preparo diversamente,da provare anche questa variante.
Che figata Mary
a presto
un abbraccio
Clari
Che figata Mary
a presto
un abbraccio
Clari
Davvero gustoso questo pollo in versione agrodolce, questi sapori ci piacciono moltissimo.
baci baci
ottima questa variante!
una ricettina da leccarsi le dita!!!
E brava Mary, riesci sempre a tirare fuori qualcosa dal cappello magico.
Sai che questa ricetta mi ricorda molto il pollo che cucinava Tona in Piazza I°Maggio ai tempi dell'università, lei però ci metteva anche le prugne secche; mi pare che la ricetta fosse del Pais Basco di cui suo padre è originario.
La prossima settimana cena brasiliana!
Baci alle SuperSorelline, Clizia
E brava Mary, riesci sempre a tirare fuori qualcosa dal cappello magico.
Sai che questa ricetta mi ricorda molto il pollo che cucinava Tona in Piazza I°Maggio ai tempi dell'università, lei però ci metteva anche le prugne secche; mi pare che la ricetta fosse del Pais Basco di cui suo padre è originario.
La prossima settimana cena brasiliana!
Baci alle SuperSorelline, Clizia
Hummmm!!!!!!!!Deliciosa receta!!!!!!!!
Grazie mille per tutti questi commenti.. a dir la verità non pensavo che una ricetta così semplice potesse avere così tanto successo, ma vi assicuro che per quanto semplice è decisamente ottima!
baci e tutti,
Mary
Confermo tutto...I cechi (ospiti della cena in questione) se lo sono pappato in un batter d'occhio! Che cabarettista!!!
molto appetitosa questa ricetta... e io sono sempre alla ricerca di ricette con il pollo così a straccetti. la proverò sicuramente!
gaia
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