Visto che siamo in estate, abbiamo cercato di creare un piatto fresco ma allo stesso tempo gustoso. Quindi inevitabile è stata la scelta di abbinamento ai pomodori ed alla pancetta, antipasto sfizioso e di velocissima preparazione.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhq2hg46Mu-x0-Mtckbb4adE67aB7J6GnbIMSqv44U72wl0EiIklJE6RDYpAuhHoirG1DKV-XgSpZt-xS5gw2TSt4-DuQuxgk8jF9CTmsM7A6ttJnnK-B6HAR8A6seodZvqmaCn-SN9OHw/s400/jocca2_fatto.jpg)
INGREDIENTI per 2 persone
- 2 pomodori San Marzano
- 4 cucchiai di Jocca
- 4 fettine di pancetta del contadino
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
Tagliare a metà i pomodori e privarli dei semi. Salare e pepare a piacere. Riempire i pomodori di Jocca e guarnire con una rosellina di pancetta.
Al momento di servire condire con un filo d'olio.
____________________________________________________________________________
Con questo post partecipiamo a ANNI '80 RESTYLING di QUALCOSA DI ROSSO
5 commenti:
Buona!!!!!mi piace questa ricettina, fa proprio estate!!!!
ahahahh è vero, andava fortissimo! molto colorata e sfiziosa: la metto subito in lista per la raccolta! e complimenti per il blog: non ti conoscevo... tornerò a trovarti! grazie ancora per aver partecipato :-)))
Ciao Salsadisapa,
grazie di essere passata a trovarci!!! Siamo proprio contente che la nostra ricetta ti sia piaciuta.
Ciao e a presto
Le sorelle di ZirelaBlog
carinissimo questo blog.... passerò ancora da queste parti!
a presto ragazze.
Ciao Sere,
bello che sei passata a trovarci!
Torna presto!
Posta un commento